Último partido
 
Próximo partido
7/9/2025
 
Síguenos en Twitter RSS
Usuario: Contraseña:
Registrarse



23/3/2008 23:05:15
Usuario no registrado
Opinión enviada por DEPRAVADO, desde algún lugar del mundo

es verdad que uno de los goles era en fuera de juego, pero el segundo es legal



23/3/2008 23:29:38
Usuario no registrado
Opinión enviada por recreativistamas, desde algún lugar del mundo

el segundo no ubiera llegao nunk si se ubiera marcao el primero, ya q sorrentino subio a rematar el corner a la desesperada



23/3/2008 23:30:16
Usuario no registrado
Opinión enviada por Resultado injusto, desde algún lugar del mundo

DEPRAVADO escribió:
es verdad que uno de los goles era en fuera de juego, pero el segundo es legal
Lo que hay que oir!. Sin el primero que fue ilegal (en fuera de juego) no hubiera habido segundo que fue en el tiempo de descuento y para empatar a la desesperada. A ver si vemos los partidos antes de opinar... Menudo arbitraje asqueroso que nos han hecho. Viva el Recre!.



23/3/2008 23:31:09
Usuario no registrado
Opinión enviada por Memoria, desde algún lugar del mundo

¿A que no recordais el último partido en el que un arbitraje nos haya beneficiado a nosotros para ganar claramente un partido??!!. ¿A que no recordais un penalty injusto pitado a favor del Recre o un gol del Recre en fuera de juego clarísimo que haya decidido un partido??!!... pues yo tampoco lo recuerdo... por lo menos en Primera. Será por que no lo ha habido en las últimas temporadas sino todo lo contrario!. 
Esto es mucha casualidad lo de los arbitros en contra del Recre.



24/3/2008 21:24:41
Usuario no registrado
Opinión enviada por LUP|, desde algún lugar del mundo

y mi pregunta es... Zahinos sabe despejar a un sitio ke no sea nuestra porteria??



25/3/2008 22:11:12
Usuario no registrado
Opinión enviada por CARAVELA, desde algún lugar del mundo

Si Barber, en el trofeo colombino se van a equivocar hacia nuestro lado, nos van a pitar cuatro penaltis a nuestro favor dos en la primera parte y otros dos en la segunda. 
¿Hablando de segunda? Uf....calla, calla!!!