Liga

11/11/2023

At. Madrid 1 - Recre 2
Repite victoria en la CAM

Con sufrimiento, pero vuelve a ganar el Decano a un filial madrileño. Marcó David del Pozo para adelantar a un Recre que vio cómo el gol de la victoria lo marcaba Juan Villar

Mauricio Hidalgo

David Daza

Noticia publicada hace 8 meses

El Recreativo de Huelva ha vencido por 1 a 2 en su visita al Atlético de Madrid B. Tras unos primeros acercamientos de los locales, el Decano pudo marcar en el minuto 5 tras un centro al área de Rahim que remató pifiado con todo a favor José Antonio de la Rosa. Lo intentó el equipo madrileño cuatro minutos después con una falta que estrella Sergio Guerrero a la barrera. Finalmente se hizo con el balón el meta Rubén tras el rechace. Enb el minuto 11 estuvo a punto de marcar de nuevo el Recre, otra vez De la Rosa. Tras un saque de esquina, le llegó el balón en la frontal al de Punta Umbría, que se sacó un disparo ajustado bajo el larguero, donde la sacó a saque de esquina Iturbe.

Siguió un centro al área del equipo colchonero que despejó de cabeza Rahim. El balón le acabó llegando a Joel Arumi, que se saca un disparo que bloca Rubén (16'). Una falta de Kostis sobre Sergio Díez (17') dio lugar a un durísimo disparo en el libre directo de Antonio Domínguez. El balón se fue a córner tras desviarlo un defensor, pero se fue muy cerca de la portería (18'). Avisó de nuevo Rahim en el minuto 22 con un centro que no encontró rematador y aca´bo en saque de banda después de que no llegara al balón Caye Quintana. El Recreativo de Huelva se adelantó por mediación de David del Pozo en el ecuador del primer tiempo. El getafense se marchó por velocidad y se plantó en la frontal para sacarse un potente disparo imposible de parar para Iturbe.

En el minuto 32 Abde pudo empatar en el área ante Rubén, que le ganó el mano a mano. Un par de minutos después tuvo que intervenir Rubén Serrano para sacar de cabeza un centro peligroso al área de meta del Decano. El primer tiempo acabó tras una buena jugada iniciada por David del Pozo y que continuaron entre Sergio Díez, Caye Quintana y De la Rosa, cuyo disparo en el área acabó siendo repelido por la zaga local (40').

En el segundo tiempo el partido cambió. El Atlético de Madrid B comenzó dominando y encerrando al Decano en su campo. Y teniendo alguna oportunidad, como un disparo lejano de Mario Maroto que obligó a volar a Rubén para evitar el empate (54'). En el minuto 61 volvió a intentarlo el Atlético de Madrid B con un disparo en el punto de penalti de Sergio Guerrero que despejó en la frontal del área de meta Rubén Serrano. En el minuto 65 empató Diego Bri a centro de Samil El Jebari.

Solo cuatro minutos después Juan Villar cabeceó un centro de Rahim en el área para poner de nuevo en ventaja al Decano en el marcador. En el minuto 78 lo volvió a encontrar el Recre con un centro al área que no pudo rematar De la Rosa ya que despejó a córner Puga. A punto estuvo de marcar Luis Alcalde un gol olímpico en el saque de esquina, aunque en última instancia lo evitó el portero. El Decano jugó los últimos diez minutos con defensa de 3 centrales para defender el resultado e intentar sentenciar a la contra. Dispuso de alguna de ellas, como una que acabó con un disparo alto de Luis Alcalde (85'). Pero más que nada el Decano sufrió hasta el final, y prueba de ello es que un par de minutos después Alberto Trapero se jugó el físico para evitar un disparo ante Rubén de Da Costa y enviar la pelota a saque de esquina. Lo mismo hizo un par de minutos después por el otro costado del área Dani Pinillos ante Diego Bri, enviando también la pelota a córner para evitar el mano a mano con Rubén. Y en el último minuto del tiempo reglamentario fue Josiel Núéz quien evitó que un pase de Kostis llegara a Joel cerca del pico del área de meta.

Ya en el tiempo de recuperación, concretamente en el minuto 92, pudo marca otro gol Diego Bri, pero entre el cancerbero Rubén Gálvez y la zaga recreativista sacaron el peligro de la zona de máximo riesgo. Siguió segundos después un disparo blando en el área del Decano de Ndiaye área que detuvo el guardameta Rubén. Poco después, en el minuto 95, perdonó el Atlético el 2-2. Fue en una falta junto al pico del área lanzada por Da Costa y que despejó Iturraspe. el rechace cayó al otro lado del área de meta y cabeceó Diego Bri solo al lateral de la red.

Ficha del partido

AT. MADRID B: Iturbe, Marco, Kostis, Sergio Guerrero (Cala, 86'), Nabil (Diego Bri, 63'), El Jebari (Da Costa, 86'), Arumi, Puga, Maroto (Ndiaye, 73'), Abde (Niño, 73') y Gismera.

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez (Antoñito Regal, 80'), Alberto Trapero, Rubén Serrano, Rahim; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez (Iago Díaz, 64'), Luis Alcalde (Gorka Iturraspe, 93'), José Antonio de la Rosa (Dani Pinillos, 80'); y Caye Quintana (Juan Villar, 64').

GOLES: 0-1 David del Pozo (23'). 1-1 Diego Bri (65'). 1-2 Juan Villar (69')

ÁRBITRO: Etayo Herrera (c. onubense). Amonestó a los locales Kostis (17') y Sergio Guerrero (39'), Pinedita (segundo entrenador, 58'), Puga (96') y Maroto (una vez finalizado el partido) y a los visitantes Sergio Díez (49'), Antonio Domínguez (59') y Sergio Díez (una vez finalizado el partido).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 11ª jornada en el grupo II de Priemra Federación disputado en la Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid de Majadahonda ante 1133 espectadores.

Minuto a minuto

(17:12) AT. MADRID B: Iturbe, Marco, Kostis, Guerrero, Nabil, Eljebari, Arumi, Puga, Maroto, Abde y Gismera. Suplentes: Mestre, Mariano, Ndiaye, Bri, Cala, Martínez, Niño, Da Costa, Mestanza y Boñar.

(17:33) Calientan los dos equipos y el trío arbitral. El Recre jugará con el once habitual: Rubén Ramos; Sergio Díez, Alberto Trapero, Rubén Serrano, Rahim; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez, Luis Alcalde, José Antonio de la Rosa; y Caye Quintana.

(17:49) Finaliza el calentamiento

(17:57) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido en Majadahonda. El Decano viste hoy con sus colores habituales ante el filial colchonero

(5') Centro peligroso de Rahim que De la Rosa remata en el área pifiado. El balón se marcha por la línea de banda. ¡Pudo ser el 0-1!

(9') Falta que estrella Sergio a la barrera. Finalmente se hace con el balón el meta Rubén tras el rechace

(11') ¡A punto de marcar de nuevo el Recre, otra vez De la Rosa! Tras un saque de esquina, le llegó el balón en la frontal al de Punta Umbría, que se sacó un disparo ajustado bajo el larguero, donde la sacó a saque de esquina Iturbe

(16') Centro al área del equipo colchonero que despeja de cabeza Rahim. El balón le acaba llegando a Joel Arumi, que se saca un disparo que bloca Rubén

(17') Amarilla a Kostis por derribar a Sergio Díez en la corona del área. Falta peligrosísima a favor del Decano

(18') Durísimo disparo de Antonio Domínguez en el lanzamiento de la falta. Córner tras desviarlo un defensor, pero se fue muy cerca de la portería

(22') Centro de Rahim que no encuentra rematador. Saque de banda después de que no llegara al balón Caye Quintana

(23') GOL Goooooooooooool del gol David del Pozo de un fuerte disparo en la frontal tras marcharse por velocidad

(32') Abde ha podido empatar en el área ante Rubén, que le ganó el mano a mano

(34') Centro al área de meta del Decano, donde saca de cabeza Rubén Serrano el esférico para despejar el peligro

(39') Amarilla a Sergio Guerrero por una dura entrada a José Antonio de la Rosa

(40') Buena jugada iniciada por David del Pozo y que continuaron entre Sergio Díez, Caye Quintana y De la Rosa, cuyo disparo en el área acaba siendo repelido por la zaga local

(46+) Un minuto de recuperación

(47+) Descanso

(DESCANSO) Calienta Víctor Morillo ayudado por Nacho Heras. También está con ellos Dani Pinillos, pero es Morillo el que se ha despojado de la parte inferior del chándal

(46') Comienza la segunda parte sin cambios. ¡Vamos, Recre! Disparo alto en la frontal de De la Rosa tras recibir de Luis Alcalde

(49') Amarilla a Sergio Díez

(54') El Atlético de Madrid domina y encierra al Decano en su campo. Disparo lejano de Mario Maroto que obliga a volar a Rubén para evitar el empate

(58') Amarilla a Pinedita, segundo entrenador colchonero

(59') Amarilla a Antonio Domínguez

(61') Disparo en el punto de penalti de Sergio Guerrero que despeja en la frontal del área de meta Rubén Serrano

(64') Caye y Domínguez fueron sustituidos por Juan Villar e Iago Díaz.

(65') Gol de Diego Bri, que un par de minutos antes había sustituido a Nabil, a centro de El Jebari

(69') GOL Goooooooooooool de Juan Villar al cabecear un centro de Rahim

(73') Doble cambio en el At. Madrid B. Niño y Ndiaye por Abde y Maroto

(78') Centro al área que no puede rematar De la Rosa ya que despejó a córner Puga. Se preparan Pinillos y Antoñito Regal. A punto de marcar Luis ALcalde un gol olímpico. Lo evitó el portero

(80') Antoñito y Pinillos entran por De la Rosa y Sergio Díez. El Recre cambia a defensa de cinco

(85') Lo intentó a la contra Luis Alcalde. Su disparo se marchó alto

(86') Doble cambio en el equipo local: Cala y Da Costa entran por S. Guerrero y El Jebari

(87') Trapero se juega el físico para evitar un disparo ante Rubén de Da Costa. Córner

(89') Se prepara Gorka Iturraspe. Dani Pinillos rebaña la pelota a Diego Bri. Córner. Evitó el central el mano a mano, como hizo antes Trapero, pero por el otro costado del área

(90') Ahora Josiel evita que un pase de Kostis llegue a Joel cerca del pico del área de meta

(91') 5 minutos de recuperación. Córner de nuevo

(91') Necesita ser atendido David del Pozo. Se retrasa el cambio. Ya está preparado Gorka Iturraspe

(91') El árbitro advierte que habrá un minuto más de recuperación

(92') Pudo marcar Diego Bri, entre Rubén y la zaga recreativista sacan el peligro

(92') Disparo blando en el área de Ndiaye en el área que detiene Rubén

(93') Gorka Iturraspe por Luis Alcalde

(95') Perdonó el Atlético. Falta que lanza Da Costa y despeja Iturraspe, pero el rechace cayó al otro lado del área de meta y cabeceó Diego Bri solo al lateral de la red

(96') Amarilla a Puga por una falta cerca del córner

(97') Final. Sufriendo, pero volvió a ganar como visitante el Decano. Fue ante otro filial, también en tierras madrileñas y por el mismo resultado, aunque con distinto guion