Marbella 2 - Recre 0
El Decano se vuelve a meter en problemas

Recre.org

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha vuelto a meterse en serios problemas clasificatorias con su derrota por 2-0 ante el líder del grupo, el Marbella. El equipo costasoleño comenzó el partido mucho mejor plantado. Parecía que el Recre reaccionaba mediada la segunda mitad y llegó a probar suerte Rafa de Vicente con un disparo que detuvo Wilfred (24').

A dos minutos para el descanso el exrecreativista Francis Ferrón puso el 1-0 en el marcador al aprovechar un mal despeje de Marc Martínez y dejar muerta la bola al algecireño.

A los 13 minutos de la reanudación Antonio Núñez probó fortuna con un disparo que se le marchó alto. Pudo aumentar distancias cuatro minutos más tarde el equipo local en una contra de Chus Hevia tras una perdida de balón de Núñez, pero Jonathan Vila, novedad en el once en este partido, cortó la misma. Poco después el gallego dejó su sitio a Boris Garrós, que en el minuto 65 intentó sorprender al conjunto malagueño con un disparo de tacón que se le marchó mordido.

A un cuarto de hora para el final, fue Gorka Santamaría el que se sacó un disparo, pero Carlos Julio despejó la pelota. En el penúltimo minuto de partido sentenció el recién entrado Juanfran tras una gran jugada individual desde el centro del campo y disparar al entrar en el área.

Ficha del partido

MARBELLA: Wilfred, Carlos Julio, Peris, Pavón, Catena, Moreno, Corpas, Álex Bernal, Francis Ferrón, Chus Hevia (Juanfran, 82') y Añón.

RECRE: Marc, Malón, Sergio, Diego, José Manuel Casado (Iván Agudo, 81'), Djak Traoré, Jonathan Vila (Boris Garrós, 64'), Antonio Núñez (David Segura, 81'), Lazo, Rafa y Gorka.

GOLES: 1-0 Francis Ferrón (43'). 2-0 Juanfran (89').

ÁRBITRO: Rodríguez Rodríguez (c. extremeño). Amonestó al visitante Casado (36'), Núñez (59'), José Carlos Lazo (65') y Djak Traoré (81').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Marbella con presencia de un centenar de seguidores onubenses.