Síguenos en Twitter RSS
       Liga

7/4/2018

José María García: «No se van a decidir hasta la última jornada»
Cree que el final del partido habría cambiado si Andrés llega a acertar con la ocasión que dispuso en la segunda mitad

Noticia publicada hace 6 años

El entrenador del Córdoba B, José María García, lamentó el resultado de su equipo tras la derrota ante el Recreativo de Huelva: "bueno, el partido nosotros nos vamos jodidos, nos vamos jodidos porque al mi parecer en la primera parte, en el momento que mejor estábamos, que además la grada ya empezaba con el runrún, porque estábamos bien, plantados en el campo, estábamos muy cómodos y nos ha llegado el gol a balón parado y nos ha hecho daño. Y, aparte, a los pocos minutos llega la jugada de Lazo, rechace del portero, se encuenta el rechace y nos meten el 2-0 y eso nos ha afectado, la verdad, y ya es complicado. Ante un Recre, en su casa, que sabe manejar el partido, tiene gente muy experta que sabe manejar los partidos y en la segunda parte se ha visto, replegar el campo, nos ha dado el balón, han intentado montar alguna contra ya y estaban cómodos defendiendo. Nosotros hemos tenido el balón, hemos tenido sobre todo una de Andrés quedando quince o veinte minutos recuerdo un desmarque al espacio que la ha cruzado en exceso. Si hubiese entrado hubiese habido partido en los últimos quince minutos pero no ha entrado, no hemos conseguido meter el 2-1, que era importante para meterte en el partido y, nada, nos vamos sin ningún punto pero, bueno, hay que seguir, no queda otra. Felicitar a los chavales por el trabajo y, ya digo, a mi parecer cuando mejor estábamos en el partido nos ha llegado el mazazo del gol".

"Me esperaba un Recre, claro, serio, intenso, buscando la victoria sí o sí y la verdad es que aquí es complicado. Complicado, en la situación en la que está, con la afición que tiene, con la ciudad que tiene detrás. O sea, sabíamos que iban a ir a por los tres puntos. Nosotros hemos competido, lo hemos intentado y es la línea de trabajo, seguir compitiendo hasta el final y seguro que vamos a sacar esto adelante", continuó.

En la Segunda B "queda muchísimo por decidir, muchas cosas no se van a decidir hasta la última jornada, está todo muy igualado".

"No estimamos" una cantidad de puntos para la salvación, "al haber tantos enfrentamientos directos puede estar en 42, 43 o 45 puntos, no podemos hacer cálculos, tenemos que mirar contra El Ejido y nada más".

Fuente: sa-b le