Sporting 9 - Los Rosales Cadete B 2
Gran entrenamiento de las de Antonio Toledo

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Sporting Club de Huelva ha goleado por 9 tantos a 2 al cadete B de Los Rosales en un partido que comenzó con un despeje de Sara Serrat a córner en el primer minuto de partido. El remate lo estrellaron los cadetes en el travesaño (2') y poco después Rutendo intentó sorprender a la contra con un disparo lejano desviado (3'). Joy Bokiri abrió el marcador en el minuto al definir en en área de vaselina tras recibir un buen pase de Alicia y Anita hizo el 2-0 al cuarto de hora de partido tras luchar en el área un centro junto al córner de Cinta. Antonio Toledo había alineado en la primera parte a: Sara Serrat; Sandra Bernal, Cinta Rodríguez, Patri Ojeda, Francisca Lara; Sandra Castelló, Sofía Hartard, Alicia Redondo; Joy Bokiri, Rutendo Makore y Anita Hernández.

Rutendo hizo el 3-0 cinco minutos después al adelantarse a la defensa rival en un saque de esquina lanzado por Alicia Redondo. Ya en el minuto 27, un pase de Sandra Castelló al área a Anita Hernández hizo que la capitana definiera en el punto de penalti para hacer el 4-0. El guardameta rosaleño evitó que el 5-0 llegara 14 minutos antes del descanso, en el 31', al volar para despejar un cabezazo de Anita en un córner botado por Alicia Redondo.

La segunda parte comenzó con la entrada de las suplentes. Entraron Eva, Irene, Elena, Meryem, Analu, Ngo Mbeleck y Carol por Sara, Pancha, Cinta, Sofía, Anita, Joy y Rutendo. A los cuatro minutos Analu puso un centro que remató alto Carol y seis minutos después Ngo Mbeleck hizo el 5-0 al recibir un pase interior de Alicia y batir al portero tras dejar a un defensa en el suelo. Solo dos minutos después la propia Ngo Mbeleck hizo el 6-0 tras recibir en el área un pase de Sandra Castelló y hacer un par de bicicletas delante del portero.

Oxigenó el centro del campo Antonio Toledo dando entrada de nuevo a Sofía Hartard en lugar de Sandra Castelló (61'), y un minuto después casi llega otor gol en una vaselina desde fuera del área que estrelló en el larguero Ngo Mbeleck. Sí que marcí Irene Rodríguez en el 64, y fue un auténtico golazo tras una subida por la banda izquierda y disparar al llegar el área. El balón entró en la portería tras tocar en el larguero. Luego llegarían los dos tantos rosaleños, el primero de penalti a lo Panenka (66') y luego tras un despeje de Eva en un córner que acabó con el balón entrando en la portería tras tocarlo Elena Pavel (68'). La siguiente en marcar sería Analu. Ya avisó en el 70' tras un robo de Carol que acabó con un pase de la gallega a la guatemalteca, pero disparó flojo con el exterior del pie. Solo un minuto más tarde marcaría Analu de un certero disparo cruzado al segundo palo.

El 9-2 pudo llegar en un córner botado por Alicia Redondo en el minuto 77 que acabó con un rematar al larguero. Ese gol llegaría solo un minuto después y justo antes del pitido final de Fernando Azcárate, al rematar de cabeza Sandra Bernal en el área una falta colgada por Elena Pavel.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(2') Comienza el partido con un despeje de Sara y un cabezazo al travesaño de los cadetes.

(3') Rutendo intenta sorprender desde lejos a la contra pero el balón se le va fuera

(4') Gol de Joy Bokiri al definir en en área de vaselina tras recibir un buen pase de Alicia

(15') Gol de Anita tras luchar en el área un centro junto al córner de Cinta

(20') Corner que pone Alicia a la cabeza de Rutendo, que se adelantó a la defensa rival para hacer el 3-0

(27') Pase de Castelló al área para que Anita defina en el punto de penalti

(31') Corner que pone Alicia y cabecea Anita. Vuela el portero para evitar el quinto

(45') Descanso

(45') Comienza la segunda parte. Entran Eva, Irene, Elena, Meryem, Analu, Ngo Mbeleck y Carol por Sara, Pancha, Cinta, Sofía, Anita, Joy y Rutendo

(49') Centro de Analu que remata alto Carol

(55') Pase interior de Alicia a Ngo Mbeleck, que marca el 5-0 tras dejar en el suelo al defensa

(57') Gol de Ngo Mbeleck tras recibir en el área un pase Castelló y hacer un par de bicicletas delante del portero

(61') Sofía por Castelló

(62') Vaselina desde fuera del área que estrella en el larguero Ngo Mbeleck

(64') Goooolazo de Irene tras una subida por la banda izquierda y disparar en el área. El balón entró en la portería tras tocar en el larguero

(66') Gol a lo Panenka de penalti del equipo cadete

(68') Córner tras un despeje de Eva. El balón acaba entrando después de que Elena tocara la pelota tras el remate del saque de esquina

(70') Robo de Carol, que cede a Analu, que dispara flojo con el exterior del pie

(71') Analu, ahora sí, marca de disparo cruzado

(77') Corner que saca Alicia y que acaba con un remate al larguero

(78') Final tras un cabezazo a gol de Sandra Bernal al rematar una falta colgada por Elena

Autor: MauriSoft