P.M.D. Moguer Cadete 1 - Sporting 5
Alicia pide paso

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Sporting ha vencido por 1-5 ante el Patronato Municipal de Deportes de Moguer. Carol adelantó al equipo de Antonio Toledo a los fondo minutos tras plantarse en el área y batir al portero de tiro cruzado. De cabeza, en el 16', aumentó distancias Anita pero las recortó el equipo moguereño en una falta tres minutos minutos después. Antonio Toledo alineó de inicio a: Sara Serrat; Elena Pavel, Cinta Rodríguez, Patri Ojeda, Sandra Bernal; Castelló, Sofía Hartard, Anita; Analu, Rutendo y Carol.

Alicia Redondo, que dirigió magistralmente el centro del campo sportinguista en la segunda mitad, hizo el 1-3 a los doce minutos de la segunda parte con un gran tiro desde la frontal que entró por la escuadra. 4 minutos después hizo el 1-4 Joy Bokiri tras recibir en la banda una gran apertura de Ngo Mbeleck, que en el minuto 70 robó un balón en tres cuartos de campo al último defensa y tras regatear al portero se metió en la portería con el esférico. En esta segunda parte jugaron: Eva Vamberger; Irene Rodríguez, Cinta Rodríguez, Patri Ojeda, Sandra Bernal, Castelló, Sofía Hartard, Alicia Redondo; María Romero, Ngo Mbeleck y Joy Bokiri.

Autor: MauriSoft