Balona 2 - Recre 0
Nueva derrota del Decano

David Daza

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha caído en otro mal partido, esta vez por 2-0 en su visita a la Real Balompédica Linense. La primera ocasión fue local a los veinte minutos de partido, pero Marc Martínez protagonizó una buena salida ante un pase en profundidad a Gato que podría haber creado mucho peligro. El propio Gato, cuatro minutos más tarde, consiguió sacarse un centro desde la derecha que consiguió sacar la zaga recreativista.

Un minuto más tarde apareció Iván Agudo para el Recre con centra desde la derecha. El remate forzado en escorzo de Gorka Santamaría salió alto. El primer tiempo acabó con una contra albinegra cortada en falta por Sergio González, que vio amarilla (44').

A los tres minutos de la reanudación el Recre tuvo una ocasión tras un saque de banda de Iván Robles hacia Gorka, cuyo centro remató fuera Boris Garrós. Nueve minutos después Marc Martínez tuvo que salir de desbajo del masrco para arrebatarle un balón a Gato antes de que llegara con el esférico. Poco a poco se iba soltando de nuevo la Balona, con Gato como jugador más peligroso, que tuvo que ser agarrado por Traoré para evitar una contra tras un saque de esquina a favor del Decano (60').

Un chut peligroso de Stoichkov fue salvado por Marc Martínez en el 63', pero un minuto más tarde el guardameta catalán no pudo atajar un tiro cruzado de Juampe, que supuso el 1-0. Víctor replicó para el Decano en el ecuador del segundo tiempo en un tiro cruzado que se fue a la izquierda de Javi Montoya, pero Elías Pérez cerró el marcador a 17 minutos para el final tras resolver un rechace en el área.

El encuentro estaba perdido pero el Recre llegó incluso a reclamar un posible penalti sobre Iván Agudo a diez minutos para el final.

Ficha del partido

BALONA: Montoya, Sergio Rodríguez, Luis Madrigal, Joe, Mario Gómez, Sana, Gato, Elías Pérez (Chico, 77'), Wilson Cuero (Sergio Molina, 65'), Stoichkov y Juanpe.

RECRE: Marc, Malón, Robles, Sergio González, Diego Jiménez, Vila, Agudo, Djak Traoré (Toni Segura, 74'), Gorka, Boris y Víctor Barroso (David Segura, 80').

GOLES: 1-0 Juampe (64'). 2-0 Elías Pérez (73').

ÁRBITRO: Peña Varela (c. sevillano). Amonestó al local Chico (78') y al visitante Sergio González (44') y Djak Traoré (60').

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(20') Buena salida de Marc ante un pase en profundidad para Gato que llevaba mucho peligro

(24') Centro de la derecha de Gato que consigue sacar la zaga recreativista

(25') Iván Agudo centra desde la derecha y el remate forzado en escorzo de Gorka sale alto

(44') Amarilla para Sergio González por una falta para cortar una contra

(45') Decanso en La Línea

(46') Comienza la segunda parte

(48') Saque de banda de Iván Robles para Gorka, que centra y Boris remata fuera

(55') Calientan Casado, Ale Zambrano y David

(57') Marc Martínez sale y le quita el balón a Gato que llegaba desde atrás

(60') Amarilla a Traoré por agarrar a Gato para evitar una contra tras un saque de esquina a favor