Sporting 3 - Los Rosales Cadete 3
Tablas ante el cadete A rosaleño

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Sporting vence en estos momentos por 1-0 al equipo cadete de Los Rosales gracias a un cabezazo de Rutendo en un córner que había forzado Patri Ojeda a los cuatro minutos de partido. Empató en el minuto 10 en un disparo desde la izquierda Dani que no pudo despejar Patri Ojeda.

Rutendo volvió a aparecer para cabecear un saque de esquina en el minuto 24 de partido, pero esta vez detuvo el guardameta del conjunto cadete. Nuve minutos después llegó la última ocasión del primer tiempo, una falta sobre Marina a un palmo de la frontal del área que acabó con un lanzamiento alto de Patri Ojeda.

Antonio Toledo, que había alineado de inicio a Eva; Elena, Anita, Pachu, Bernal; Sofía, Marina, Meryem; Carol, Riendo y Analu, dio entrada al descanso a Sara Serrat, Cinta Rodríguez, Sandra Castelló, Ngo Mbeleck y Francisca Lara en lugar de Eva Vamberger, Anita Hernández, Marina Steindl, Meryem Hajri y Carol.

Toledo buscaba tener más el balón con las teóricas titulares, pero las primeras ocasiones tras el descanso no llegaron hasta el minuto 62 con un disparo de Pancha en la frontal que despejó el portero, que volvió a sacar la pelota tras cazar el rechace Rutendo Makore (62'). El 2-1 llegó solo dos minutos después en un centro de Elena Pavel que cabeceó bombeado en el área a la escuadra Francisca Lara. En el minuto 67 pudo aumentar distancias el Sporting en un disparo de Rutendo en la frontal del área pequeña a pase de Analu que salvó el portero rosaleño.

Volvió a empatar Dani al superar con un tiro cruzado a Sara Serrat en un mano a mano (72'). Nueve minutos después se volvió a adelantar el Sporting, esta vez en un centro de Analu que remató en el área Ngo Mbeleck y entró en la portería tras dar en el palo. Sin embargo, en una de las últimas acciones del partido, tras un error de la salida de balón de Sofía Hartard, el equipo de Los Rosales hizo el 3-3 definitivo antes de que pitase el final Rafael Domínguez González, de la Asociación Onubense de Árbitros Veteranos.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(4') Gol de Rutendo en un córner tras una ocasión de Patri Ojeda

(10') Empató Dani y acto seguido estuvo a punto de marcar Rutendo en una indecisión de la defensa rosaleña

(24') Nuevo corner que cabecea Rutendo. Detiene el balón el guardameta

(33') Falta sobre Marina a un palmo de la frontal del área. Lanzamiento alto de Patri Ojeda

(34') Calientan Sara, Cinta, Pancha, Castelló y Ngo Mbeleck. Juegan de inicio: Eva; Elena, Anita, Pachu, Bernal; Sofía, Marina, Meryem; Carol, Riendo y Analu.

(40') Descanso

(41') Comienza la segunda parte. Se quedan en vestuarios Eva, Marina, Anita, Meryem y Carol

(62') Disparos de Pancha y Rutendo que despeja el portero

(64') Centro de Elena que cabecea bombeado a la escuadra Francisca Lara

(67') Disparo de Rutendo en la frontal del área pequeña a pase de Analu que salva el portero

(72') Gol en un mano a mano de Dani con Sara

(81') Gol de Ngo Mbeleck al rematar en el área un centro de Analu

(85') Error en la salida de balón en el centro del campo y gol de Los Rosales. Final

Autor: MauriSoft