Recre 1 - Lorca Deportiva 2
Derrota ante el colista

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha caído por 1-2 ante el Lorca Deportiva en un partido que comenzó bien para los intereses del Decano, con un gran gol de Lazo al empalar desde fuera del área un rechace tras un saque de esquina (5'). Solo tres minutos después el Recre reclamó una cesión al portero Simón, que cogió el balón para acabar con una contra del Recre en el que hubo también manos de un jugador del Lorca Deportiva. Arias Madrid no pitó nada y luego siguió un centro centro-chut ligeramente desviados de Sergio Rodríguez. Se fue fuera por poco, pero buscaba la escuadra (10'). El Decano no le acababa de coger el ritmo al partido y el Lorca Deportiva siguió buscando el empate en un disparo raso desde la frontal del área de Agarcha que se fue a saque de esquina (14').

Dos minutos después Gorka Santamaría pudo marcar tras recibir de José Carlos Lazo, que robó que roba Lazo en tres cuartas partes de campo, pero en el área Simón gana con una buena mano el uno contra uno. Siguió un disparo alto de volea del propio Gorka desde la frontal (23') y replicó el equipo murciano con una jugada de Chirri que acabó con un disparo alto de Carrasco (29').

Siguió una jugada individual de David Segura, el mejor del partido en el Decano, que acabó con un centro-chut que se fue por encima del marco (32'). Solo dos minutos después empató Chirri al rematar en el área un centro desde la izquierda del ataque murciano. El Decano lo siguió intentándolo con subidas de David Segura, que a 7 minutos para el descanso se sacó un centro que tocó Boris y sacó Simón para evitar el 2-1. Otro centro de David Segura a Boris lo cortó el meta a saque de esquina, cuyo lanzamiento, también del ex del Cabencense, lo cabeceó fuera Nacho Monsalve (45').

Nada más comenzar la segunda parte el equipo visitante asustó con un disparo a córner (46'). Replicó el Recre seis minutos más tarde con una combinación en el área de Gorka y Boris, que disparó fuera, y con un disparo muy alto de Rafa de Vicente desde la frontal (56'). También disparó alto José Carlos Lazo tras meterse en el área después de recibir un pase de Gorka Santamaría (57'), y en el 59' fue Boris el que envió un disparo desviado.

En el minuto 63 Ángel López hizo debutar a los dos últimos fichajes, pero el equipo empeoró aún dando toda la banda izquierda a David Segura y Lazo de interior por esa banda. Agudo a la se puso en la banda derecha y Toni Segura por detrás de Boris, que pudo tener la siguiente ocasión en un centro de Lazo que cortó el exrecreativista Miguel Bonaque (72'). El propio Lazo protagonizó un disparo desviado en la corona del área que se marchó desviado. Ya en el minuto 72 Marc Martínez evitó el 1-2 en un remate tras una jugada por la banda derecha de Luismi.

Ficha del partido

RECRE: Marc, Iván Malón, Nacho Monsalve (Iván Agudo, 63'), Sergio González, Diego Jiménez, Traoré, Gorka Santamaría (Toni Segura, 63'), Rafa de Vicente, Boris, David Segura y José Carlos Lazo.

LORCA DEPORTIVA: Simón, Luismi, Argacha, Lulu, Bonaque, Álvarez, Chirri (Pedro Montero, 73'), Britos, Carrasco, Miguelito (Javi Saura, 66') y Sergio Rodríguez.

GOLES: 1-0 José Carlos Lazo (5'). 1-1 Chirri (32'). 1-2

ÁRBITRO: Arias Madrid (c. ceutí). Amonestó a los locales Nacho Monsalve (16'), Rafa de Vicente (43') y José Carlos Lazo (67') y al visitante Britos (42').

Minuto a minuto

(16:34) Salta a calentar el Decano

(16:51) Acaba el calentamiento. La escuela de fútbol de Rociana hace pasillo al Decano. La choquera mayor del carnaval hará el saque de honor

(1') Comienza el partido

(5') Goooooool de Lazo al empalar desde fuera del área un rechace de un córner

(8') El Recre reclama cesión a Simón, que cogió el balón para acabar con una contra del Recre en el que hubo también manos de un jugador del Lorca Deportiva. Arias Madrid no pitó nada

(10') Centro-chut ligeramente desviados de Sergio Rodríguez. Se va fuera por poco, pero buscaba la escuadra

(14') Disparo raso desde la frontal de Argacha a córner

(16') Balón que roba Lazo en tres cuartas partes de campo, pero en el área Simón gana con una buena mano el uno contra uno ante Gorka. Amarilla a Monsalve al parar la contra en falta

(23') Disparo alto de volea de Gorka desde la frontal

(29') Jugada de Chirri que acaba con un disparo alto de Carrasco

(32') Jugada individual de David Segura que acaba con un centro-chut que se va por encima del marco

(34') Empata Chirri al rematar en el área un centro desde la izquierda del ataque murciano

(38') Centro de David Segura que toca Boris y saca Simón

(42') Amarilla a Britos

(43') Amarilla a Rafa de Vicente por cortar una contra. Le reclaman los visitantes al árbitro, que no castiga las protestas del Lorca

(45') Centro de David Segura a Boris que corta de puños Simón a córner

(45') El saque de esquina de David Segura lo cabecea fuera Nacho Monsalve

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(46') Disparo del Lorca a córner. Calientan Toni Segura, Iván Agudo y Víctor Barroso