Prensa de Huelva 3 - Políticos 1
Superioridad de los plumillas onubenses

Recre.org

Noticia publicada hace 7 años

El equipo de la prensa de Huelva ha ganado por 3 goles a 1 al de los políticos onubenses en el tradicional partido de Navidad en esto dos colectivos. Manuel Jesús Montes abrió el marcador en la primera parte para los medios de comunicación, aunque los políticos empataron antes del descanso.

En la segunda parte llegarían el 2-1 y el 3-1 definitivo que cerraron un marcador que pudo ser mayor, ya que antes había fallado una pena máxima Lolino, que jugó la última media hora de partido defendiendo la portería de la prensa y se atrevió a disparar desde los once metros, aunque su tiro colocado se marchó fuera.

El colegiado del partido fue José Manuel Díaz Lema, muy protestado, sobre todo por el equipo de los medios de comunicación, que sufrieron durante muchas partes del encuentro que los políticos tuvieran doce y trece jugadores sobre el terreno de juego sin que el trencilla hiciera nada por evitarlo.

Autor: recre.org