Pinzón 0 - Recre 1
Una prueba sin conclusiones

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

El Recreativo de Huelva ha despedido 2017 en lo que a partidos se refiere con un amistoso en Los Príncipes ante el Pinzón, al que ha vencido por 0-1. El encuentro, que no tuvo mucha historia ni fue para nada vistoso, comenzó con una falta sobre Carlos Calvo que él mismo colgó y peinó directamente fuera en el área Gorka Santamaría (2').

Siguió un disparo en la frontal de Ale Zambrano desviado a córner (17'). El saque de equina acabó con disparo desde fuera del área de Víctor que embolsó el exrecreativista Javi Camacho (18'). En el ecuador del primer tiempo Víctor tuvo un mano a mano con el portero palermo que repelió el éste en el área pequeña. La siguiente ocasión también la salvó Camacho: un balón al área de Santi Luque a Gorka Santamaría (29'). La última ocasión del primer tiempo fue un centro de Casado que cabeceó alto en el área pequeña Ale Zambrano (44').

El Recre consiguió el único gol del partido a los 18 minutos de la reanudación, al rematar de espuela Boris Garrós un centro de José Carlos Lazo. Luego el sanluqueño botó una falta lateral cometida sobre él miosmo que acabó con un un disparo muy alto en el área de Ale Zambrano, que acabó lesionado.

José Carlos Lazo probó suerte a 13 minutos para el final con un disparo lejano que se marchó ligeramente alto. Cuatro minutos después fue Mario Marín el que lo intentó con un centro desde la línea de fondo que remató fuera Diego Vargas. La última ocasión del partido llegó tras una apertura de José Carlos Lazo a Núñez, cuyo disparo repelió Javi Camacho (93').

Ficha del partido

PINZÓN: Camacho, Merchán (Manuel, 46'), Fofi (Pirri, 46'), Abelardo (Adri Sánchez, 72'), Raúl Molina (Juanma Barba, 46'), Fali, Rubén Negrete (David Pereira, 46'), Cacho (Quini, 46'), Miguel Gómez (Javi Simó, 46'), José Antonio Anarte (Alfonso Ramos, 46') y Fernando Guisado.

RECRE: Rubén, Mario, Casado (Iván Robles, 46'), Julio Rodríguez (Sergio González, 46'), Diego Jiménez (Iván Malón, 73'), Djak Traoré (Jonathan Vila, 57'), Carlos Calvo (David Segura, 46'), Ale Zambrano (Rafa de Vicente, 73'), Gorka Santamaría (Antonio Núñez, 57'), Santi Luque (José Carlos Lazo, 57') y Víctor (Boris Garrós, 46' (Diego Vargas, 80')).

GOL: 0-1 Boris Garrós (63')

ÁRBITRO: Toscano Campomanes (c. onubense). Amonestó al local Fernando Guisado (38') y al visitante Sergio González (82').

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(2') Falta sobre Carlos Calvo que él mismo cuelga. Peina directamente fuera en el área Gorka

(17') Disparo en la frontal de Ale Zambrano desviado a corner

(18') El saque acaba con disparo desde fuera del área de Víctor que embolsa Camacho

(23') Mano a mano de Víctor con Camacho que daba el exrecreativista en el área pequeña

(29') Balón al área de Luque a Gorka. Salva Camacho

(38') Amarilla a Fernando Guisado

(44') Centro de Casado que cabecea alto en el área pequeña Ale Zambrano

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(46') Robles, Sergio, Boris y Segura entraron por Julio, Casado, Víctor y Calvo. Manuel, Pirri, Juanma Barba, David Pereira, Quini, Simó y Ramos por Merchán, Fofi, Raúl Molina, Rubén Negrete, Cacho, Miguel Gómez y José Antonio Anarte

(57') Gorka, Luque y Traoré dejan su sitio a Lazo, Núñez y Vila

(63') Gol de Boris al rematar de espuela un centro de Lazo

(70') Falta lateral sobre Lazo que bota el sanluqueño. La jugada acaba con un disparo muy alto en el área de Ale Zambrano

(72') Adri Sánchez por Abelardo. Iván Malón se prepara para entrar con Ale Zambrano, que se va lesionado tras un pisotón en el tobillo de Fali

(73') Malón entra por Diego finalmente. El Recre juega con diez. Intensifica el calentamiento Diego Vargas

(73') Entra por Ale Zambrano Rafa de Vicente

(77') Disparo lejano de Lazo ligeramente alto

(80') Vargas por Boris

(81') Centro desde la línea de fondo de Mario Marín que remata fuera Vargas

(82') Amarilla a Sergio González

(89') Ale Zambrano se retira cojeando y con ayuda a vestuarios. Fali se disculpa al pasar Ale por delante del banquillo local