Cantera

5/11/2017

At. Onubense 3 - Utrera 1
Vargas abre con un doblete la victoria del filial

El filial del Recreativo de Huelva ha vencido por 3-1 al Utrera con dos goles de Diego Vargas y otro de Torres.

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

El Atlético Onubense se reencontró con la victoria al doblegar por 3-1 en casa al C.D. Utrera, que avisó primero con un disparo en el área de Pozo que detuvo Vichi (3'). Un minuto más tarde lo intentó el Recre con un córner botado por Iván Martín que atajó Ayala, y en el minuto 5 avisó el Decano con un pase en profundidad del capitán Iván Robles a Diego Vargas, que no encontró en el área a Manuel Torres. El propio Vargas adelantó al filial cuatro minutos más tarde al recibir de Manuel 'Torres', que luchó un balón casi desde el suelo, para que el bigoleador en la tarde de hoy cruzara la pelota al fondo de la red.

Ficha del partido

ATLÉTICO ONUBENSE: Vichi, Robles, Soler, Rafa, Gustavo, Cerpa, Torres, Iván Martín (Juanma, 87'), Vargas (Diego Díaz, 83'), Víctor y Nené (Miguel Fernández, 64').

C.D. UTRERA: Ayala, Peque, Kiko, Yoga, Samu, Juanjo, Haro, Titi (Isra, 19'), Domi (Josemi, 64'), Blanco (M. Ángel, 73') y Pozo.

GOLES: 1-0 Vargas (9'). 2-0 Vargas (30'). 3-0 Torres (72'). 3-1 Isra (81', p.).

ÁRBITRO: Baena Acal (c. gaditano). Amonestó a los locales Víctor (33'), Torres (45'), Iván Robles (70') y Cerpa (80') y a los visitantes Blanco (32') y Peque (92').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada de liga en el grupo X de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español ante un centenar de espectadores.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(3') Disparo de Pozo en el área que detiene Vichi

(4') Corner que pone Iván Martín que acaba en poder del portero

(5') Pase en profundidad de Iván Robles a Vargas, que no encuentra a Torres en el área

(9') Goooool de Diego Vargas de disparo cruzado en el área tras recibir un pase de Torres desde el suelo

(12') Pepe Delgado sale a atender a Pepe Delgado. Fran Lazo sigue sin ficha

(19') Isra sustituye a Titi, con una rotura fibrilar en el cuádriceps derecho

(20') Buena intervención de Vichi a disparo de un jugador del Utrera. Saque de puerta tras tocar un visitante

(30') Goooool de Diego Vargas tras recibir un pase en profundidad y cruzarle la pelota al portero