30/3/2024

Cantera

24/9/2017

Juan Arsenal: «Ellos no han tenido ninguna ocasión de gol»
El técnico del Salerm San Fermín de Puente Genil negó que el Atlético Onubense hubiera "apretado" a su equipo pese al 2-1

Cayetano Fernández

Noticia publicada hace 7 años

El entrenador del San Fermín declaró tras la victoria de su equipo ante el filial del Recreativo de Huelva que, bueno, se meten en el partido cuando mejor teníamos el partido, cuando mejor lo teníamos controlado, cuando en la segunda parte tenemos todo el control del juego, y en una acción a balón parado Christian no ve el balón y se meten en el partido, pero aun así no hemos sufrido como para decir que el rival nos ha apretado, nos ha metido atrás. El marcador era corto, en cualquier jugada podía ocurrir alguna acción de gol pero pienso que el partido lo hemos controlado bastante bien y nos hemos hecho acreedores de una victoria trabajada porque no hay ningún rival débil pero pienso que el equipo se ha fajado, ha jugado por fases un buen fútbol, se ha puesto por delante en el marcador dos veces, se ha hecho acreedor de esa victoria".

El técnico del equipo de Puente Genil dijo que corrigió algunas posiciones para hacer mejorar a su equipo durante el partido "para tener superioridad en el centro del campo porque ellos tenían una salida de balón limpia, muy buena, y cuando hemos cambiado al 4-4-2 ya se ha equilibrado todo. A partir de ese minuto 20 o 21 ya hemos creado, hemos tenido la posesión del balón, hemos generado más fútbol. Es verdad que la jugada del 1-0 nos ha facilitado tener ese control pero ha sido más que en el descanso en esos 15 o 20 minutos que hemos cambiado. La segunda parte el control ya total y absoluto, el rival no creaba nada, lo hemos controlado y cuando mejor estábamos ellos se meten en una acción a balón parado y luego la incertidumbre de llevar el resultado a favor, que se meten, el rival es muy vertical, técnicamente muy bueno y tienes que armarte bien y pienso que nos hemos armado bien porque ellos no han tenido ninguna ocasión de gol".

Su equipo hizo el gol de la tranquilidad pero no la tuvieron al final "porque nos meten el 2-1, no hay otra. El 2-0 cuando mejor estábamos, te meten el 2-1 y ahí nosotros ya mentalmente el jugador sabe que en cualquier acción, como ha ocurrido en la del gol, te pueden empatar un partido que lo tenían prácticamente cerrado y al final, pues bueno, hemos tenido que trabajar bien, estar ordenados, muy disciplinados tácticamente y aunque estaba la incertidumbre del marcador pero pienso que no hemos pasado agobios".

Autor: sa-ble