Ciudad de Lucena 3 - Atlético Onubense 2
Los locales remontaron un tanto de Javi Misffut al minuto de juego

Recre.org

Noticia publicada hace 7 años

El filial del Recreativo de Huelva comenzó con un tan to de Misffut, antes de cumplirse el primer minuto de juego, golpeara primero. Pero el Ciudad de Lucena, solo un minuto más tarde, puso las tablas en el marcador con un dro disparo de volea de Juanse tras un centro por la izquierda de Dani Espejo.

Los locales controlaron tras el empate el partido y Fede hizo el 2-1 tras recibir de David Carmona en el minuto 29 de partido. Solo once minutos después Fede, a pase de David Carmona, hizo el 3-1 definitivo aunque incluso antes de descanso el propio Fede y David Carmona tuvieron ocasiones para aumentar su ventaja en el maracador.

El filial del Recreativo de Huelva buscó sin apenas llegada al área contraria recortar distancias tras el descanso en el marcador, mientras que los lucentinos dispusieron de ocasiones para hacer el 4-1. Pero lo que llegó fue primero la expulsión de Manuel Torres, que reaparecía tras recuperarse de lo que se quedó en una elongación, al ver la segunda amarilla por controlar el balón con la mano.

Una falta colgada por Diego Vargas dio origen al 3-2 definitivo a falta de 10 minutos para el final, obra del defensa Rafa Navarro tras cabecear la pelota otro zaguero, Gustavo Lozano. El final del partido fue un correcalles pero el marcador no se movió: los locales tuvieron la posesión y el filial del Recreativo de Huelva intentó hacer el empate a la contra hasta el final aunque sin suerte de cara al gol.

Ficha del partido

CIUDAD DE LUCENA: Jorge, Joselillo, Dani Espejo, Troyano, Javi Guerrero, Fran Lara, Diego García, Juanse, David Carmona, Juan Guerra y Fede. También jugaron Facu, Erik y Javi Henares.

ATLÉTICO ONUBENSE: Vichy, Soler, Gustavo, Juanma, Rafa Navarro, Cerpa, Víctor, Misffut, Diego Díaz, Ivan Martín, Andrés. También jugaron Manu Torres, Miguel Fernández y Diego Vargas.

GOLES: 0-1 Javi Misfut (1'). 1-1 Juanse (2'). 2-1 Fede (21'). 3-1 Fede (29'). 3-2 Rafa Navarro (80').

ÁRBITRO: Luis Alcoba Montes (c. granadino). Amonestó a los locales Fede (67') y Facu (79') y a los visitantes Manuel Jesús Cerpa (39') y Gustavo Lozano (67'). Expulsó al visitante Manuel García Mariano 'Torres' por doble amarilla (49' y 71').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada en el grupo X de Tercera División disputado en el Ciudad de Lucena.