Los gallegos empataron a uno con Camerún en un partido polémico

Recre.org

Noticia publicada hace 17 años

Iago Bouzón fue titular el pasado jueves con la selección de Galicia, que recibió a Camerún en un partido polémico que comenzó casi dos horas después de lo previsto tras negarse los africanos a una rebaja de 66.000 euros en lo pactado por la baja de Samuel Eto'o para este partido. Junto al central gallego del Recre formó en el once inicial el ex recreativista Emilio José Viqueira, que precisamente se situó en la foto junto a su antiguo compañero en el Decano del fútbol español.

En lo deportivo, de Otto Pfister terminaron con diez y a pesar de que Julio Álvarez, en el minuto 72, adelantó a los gallegos tras un penalti por manos, lograron empatar ya en la recta final con tanto del capitán Rigobert Song, en el 87.

Ficha del partido

GALICIA: Diego López; Jonathan Aspas, Rubén, Iago Bouzón, Roberto Lago; Borja, Viqueira; Diego Castro, Julio Álvarez; Nano; Jonathan Pereira. También jugaron: Roberto (ps), Queco (ps) Iago González, Iago Iglesias, Roberto Trashorras, Piscu, Jonathan Vila.

CAMERÚN: Kameni; Binya, Matukou, Rigobert Song, Ateba; Gnemo Essole, Tchato, Epalle, Mezaque.

GOLES: 1-0, m.72: Julio Álvarez, de penalti; 1-1, m.87: Rigobert Song, de penalti.

ÁRBITRO: Amoedo Chas (colegio gallego).

INCIDENCIAS: Unas veintisiete mil personas en Balaídos. El encuentro comenzó a las 22:45 horas, 105 minutos después de lo previsto.

Autor: recre.org