Liga

4/2/2007

Recre 2 - Villarreal 1
Reencuentro

Juanma y Sinama hicieron los goles albiazules en un partido sin Viqueira y sin Uche y en el que regresó Edu Moya

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 17 años

El Recreativo ha vencido dos a cero en estos momentos ante el Villarreal, en un partido en el que Marcelino García Toral ha sorpendido dejando en el banquillo a Viqueira y Uche. Precisamente fue el sustituto del nigeriano, Sinama-Pongolle, quien dispuso de la primera oportunidad del partido en el minuto 13, cuando se quedó solo en el área y disparó fuera. Pero un minuto más tarde llegó el gol del Decano, cuando Viera se tragó el bote de un balón bombeado de Juanma Gómez al área que acabó en gol (1-0).

Tras ocasiones para uno y otro equipo, la primera parte acabó con una gran ovación por el cambio de Edu Moya por Juan Merino, y con ánimos a Javi Guerrero, que acabó renqueante de su pierna derecha los primeros 45 minutos, por lo que tuvo que ser sustituido por Uche al descanso. Precisamente fue el nigeriano quien inició, nada más comenzar la segunda parte, la jugada del gol de Sinama-Pongolle, que de tiro cruzado batió a Viera (2-0).

A partir de ahí, fiesta en el Nuevo Colombino para al Decano. Ocho minutos más tarde Cazorla levantó a la grada con un pase al hueco que bien mereció ser culminado con el tercero, que apunto estuvo de hacer el asturiano en el 75' con un disparo que se fue por encima del larguero por muy poco. Pero el gol llegó de lado visitante, 3 minutos más tarde, cuando Tomasson recortó distancias en el marcador.

Ficha del partido

RECRE: López Vallejo, Pablo Amo, Merino (Edu Moya, 43'), Cazorla, Jesús Vázquez, Sinama-Pongolle, Beto, Barber, Javi Guerrero (Uche, 46'), Poli y Juanma Gómez (Aitor Tornavaca, 65').

VILLARREAL: Viera, José Enrique, Forlán (Jonathan, 68'), Josico (Tacchinardi, 60'), Guille Franco, Cani (Tomasson, 46'), Cygan, Marcos Senna, Fuentes, M. Fernández y Josemi.

GOL: 1-0 Juanma (14'). 2-0 Sinama (46')

ÁRBITRO: González Vázquez (c. gallego). Amonestó al visitante Fuentes (47') y al local Sinama-Pongolle (89'). Expulsó al suplente del Villarreal Arruabarrena (88').