Barcelona 3 - Recreativo 0
Otro penalti inventado

Polémico primer tiempo, "baño" en el inicio del segundo

Noticia publicada hace 18 años

El Fútbol Club Barcelona ha sido claro ganador de un encuentro en el que se pusieron por delante antes de la medía hora de juego gracias a un muy discutido penalti sobre Gudjohnsen, que Ronaldinho transformaría en el 1-0. Antes, el Recreativo había tenido una gran oportunidad en la cabeza de Calle que remataba un centro de Aitor Tornavaca, pero que Valdes consiguió finalmente rechazar.

En el segundo cuarto el Barcelona fue todo un vendaval y en quince minutos dejó finiquitado el partido con dos goles de cabeza del brasileño Ronaldiho y de Xavi. Marcelino dio entrada a Sinama y Javi Guerrero, pero sin poder siquiera anotar el que hubiera sido primer gol liguero del decano en el estadio blaugrana.

Ficha del partido

BARCELONA: Valdés, Belletti, Puyol, Márquez, Sylvinho, Edmílson, Deco (Iniesta, min. 67), Xavi, Giuly, Ronaldinho (Ezquerro, min. 81) y Gudjohnsen (Saviola, min. 60).

RECREATIVO: Laquait, Edu Moya, Mario, Iago Bouzón, Dani Bautista, Viqueira (Barber, min. 62), Jesús Vázquez, Cazorla, Aitor, Rosu (Javi Guerrero, min. 58) y Calle (Sinama-Pongolle, min. 67).

ÁRBITRO: González Vázquez (comité gallego). Amonestó a Edmílson (min. 17), Mario (min. 27), Deco (min. 53) y Jesús Vázquez (min. 73).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la octava jornada de Liga de Primera división, disputado en el Camp Nou ante 72.630 espectadores.