24/7/2006

Racing Villalbés 0 - Recre 8
Tres goles antes del descanso

Noticia publicada hace 18 años

El Real Club Recreativo de Huelva ha vencido hoy 0-8 al Racing Villalbés en un encuentro en el que Marcelino García Toral no pudo contar ni con Aitor Tornavaca ni con Ikechukwu Uche, con sobrecargas, ni con Juan Merino, en el último tramo de recuperación. El primer tanto llegó en el minuto 24, tras rematar de cabeza Rosu, adelantándose a un defensor gallego, un centro del lepero Cheli. Viqueira tuvo la opción de hacer el segundo tanto en el minuto 41 de encuentro pero, con el meta batido, el compostelano cedió el balón a Pablo Bernal, que no consiguió enviar el esférico al fondo de las mallas. Esos mismos protagonistas tuvo la jugada del penalti que precedió al 0-2. Viqueira, tras dos recortes, cedió al canterano, que fue objeto de la pena máxima. En el minuto 40, Viqueira engañó al portero José Angel tirando bajo y al centro y haciendo el 0-2. Y en la recuperación de tiempo perdido llegó el 0-3, tras un saque de esquina botado por Viqueira, que remató Ramón y cuyo rechace aprovechó Rosu.

Antes de cumplirse los cinco minutos de la segunda parte, Antonio Sánchez de la Calle hizo el cuarto de la tarde. En el minuto 13 Joselito fue objeto de penalti, que transformó su compañero en la dupla de ataque tras el descanso, Calle. Y un defensa, César Arzo, hizo el 0-6 en el minuto 61. El séptimo tanto llegó en el minuto 83, obra de Joselito. Y tan sólo 4 minutos después, Juvenal, desde 25 metros, le pegó fuerte al esférico con el empeine para hacer el 0-8.

Fuente: Hispanidad Radio