La tarde de Rosu

Un paso más para conseguir el ascenso a Primera

David Daza

Noticia publicada hace 18 años

Hoy el Recre se ha gustado y los goles de Cheli, Uche y Rosu en la primera parte sentenció el partido. En la segunda parte el Recre se relajó y así llegó el gol de Óscar Díaz, pero una rápida reacción puso el definitivo 4-1 en el marcador por medio de Rosu.

Así pues, el Recre se acerca más al ascenso matemático, que se podría conseguir en Almería, con una victoria del Decano, siempre que Lorca y Levante no ganen, ya que todavía les queda enfrentarse en la jornada 41 y ambos no pueden ganar todos los puntos que les quedan.

Ficha del partido

RECRE: Toño; Merino (Galván, m.59), Mateo (Ramón, m.70), Iago Bouzón, Dani Bautista; Cheli (Aitor Tornavaca, m.46), Barber, Viqueira, Valencia; Rosu y Uche.

REAL MADRID CASTILLA: Cobeño; Palencia, Arbeloa, Rubén, Filipe; Balboa (Ernesto, m.64), Jotha, De la Red, Valero, Soldado (Óscar Díaz, m.46) y Jurado (Negredo, m.46).

GOLES: 1-0, m. 3: Cheli. 2-0, m.32: Uche. 3-0, m.45: Rosu. 3-1, m.61: Óscar Díaz. 4-1, m.69: Rosu.

ÁRBITRO: Francisco Arcas Piqueres (c. valenciano), asistido en las bandas por José Antonio Blasco Guillén (c. valenciano) y Manuel Rodríguez Vallejo (c. valenciano); cuarto árbitro: Manuel Méndez Caballero (c. andaluz); delegado José Luis Prados García (c. andaluz). Arcas Piqueres amonestó a los locales Viqueira (10'), Barber (54') y Aitor (72'), y a los visitantes Soldado (21'), De la Red (44'), Arbeloa (45'), Rubén (71') y Palencia )76').

INCIDENCIAS: Partido de la trigésima séptima jornada de Liga de Segunda división disputado en el Nuevo Colombino ante más de veinte mil aficionados. Agotadas las localidades. El autocar del Recreativo fue recibido por varios cientos de aficionados que se dieron cita tras ser convocados por la Federación de Peñas. Se guardó un minuto de silencio por el abonado y peñista Andrés Franco y por un ex directivo del club.