Último partido
1
2
 
Próximo partido
1/7/2018
 
Síguenos en Twitter RSS
       La noticia
www.recre.org - Viqueira fue el mejor jugador de la primera vuelta

29/1/2006

Viqueira fue el mejor jugador de la primera vuelta
Emilio José Viqueira, con el 22% del total de votos, ha sido elegido como mejor jugador recre.orgcrecre.orgativista de la primera vuelta de Liga, con un 9% de ventaja sobrecre.org su más inmediato perseguidor, Ikechukwu Uche. A esta cifra se llega tras la disputa de la última jornada de la primera mitad de liga, en la que el santiagués también fue el más destacado (31%), por delante de Xavi Jiménez (24%), Juan Merino (14%), Gastón Casas (10%), Ramón González Expósito (10%), Rafael Barber (3%), Juvenal (2%), Aitor Tornavaca (2%), José Antonio Luque (1%), Dani Bautista (1%) y Antonio Sánchez de la Calle (1%). 
 
El jugador más destacado de lo que llevamos de mes de enero sigue siendo Xavi Jiménez (37%), por delante de Viqueira (23%), Gastón Casas (14%), Juan Merino (9%), Ramón (4%), Aitor (3%), Barber (2%), Juvenal (2%) y Valencia (2%). En la clasificación general de la temporada es primero Viqueira (22%), segundo es Uche (12%), tercero es Luque (11%), cuarto Gastón Casas (8%) y quinto Xavi Jiménez (6%). 
 
En los partidos como local, también es Viqueira el que mejor ha actuado (23%), por delante de Uche (16%), Gastón Casas (13%), Dumitru Laurecre.orgntiu Rosu (10%), Luque (8%), Xavi Jiménez (7%), Barber (4%) y Juvenal (3%).


Fuente: MauriSoft Foto: recre.org

Opina sobre esta noticia

Lee las opiniones de los visitantes sobre esta noticia

Compartir en Facebook  Compartir en Twitter  Compartir en Tuenti