Iago Bouzón y Viqueira jugaron en la segunda parte

Viqueira inició la jugada del tercer gol local
  Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 19 años

Iago Bouzón y Viqueira comenzaron desde el banquillo el partido que en estos momentos disputan Galicia y Uruguay en San Lázaro, en el que se adelantó la selección de la comunidad del noroeste de la península en el minuto 10 con gol de Nano.

Viqueira y Bouzón saltaron al terreno de juego tras el descanso. El primero lo hizo en el doble pivote por detrás de la línea de tres medias puntas y el segundo en el centro de la defensa. En el minuto 49 llegó el 2-0 obra de Deus. En el minuto 80 Deus hizo el tercero tras un centro de Míchel Salgado, que recibió el balón en una apertura fenomenal de Emilio Viqueira. Tres minutos después, Maxi Pereira recortó diferencias tras marcharse del defensa Noguerol. Albín hizo el 3-2 en el minuto 92 tras un córner forzado por un error previo del santiagués del Recre al conducir el balón.

Bouzón aprovechó el previo del encuentro para decir a los comentaristas de la Televisión de Galicia que está muy contento esta temporada en el Recre, en la que está disponiendo de muchos minutos de juego y oportunidades.

El ex recreativista Pablo González Couñago no pudo participar, ya que finalmente el Málaga Club de Fútbol no le dio permiso para vestirse de corto en San Lázaro.

Ficha del partido

GALICIA: Diego López, Otero, Capi, Rubén, Cabrejo, Borja, Cabanas, Pablo Álvarez, Julio Álvarez, Nano y Losada. También jugaron: Dani Mallo, Roberto, Salgado, Corredoira, Dacosta, Trashorras, Jonathan, Isaac, Noguerol, Iago Bouzón, Viqueira, Juanito y Deus.

URUGUAY: Carini, Gadín, Váldez, Pouso, Lima, Gustavo Varela, Sarkissian, Sergio Blanco, Vargas, Pereira y Gonzalo Castro. También jugaron: Carlos García, Esquerra, Albín, Salgueiro y Gargano.

ÁRBITRO: González Vázquez (colegio gallego). Amonestó a Pereira.

GOLES: 1-0, min. 9 Nano; 2-0, min 48 Deus; 3-0, min 79 Deus; 3-1, min 83 Pereira; 3-2, min 90, Albín

ESTADIO: San Lázaro, lleno.

Autor: MauriSoft