Nàstic 4 - Recre 4: Manu hizo los primeros dos goles del Decano
El Recre terminó con 10 por la expulsión de Verza

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 19 años

Manu del Moral adelantó al Recre en Tarragona en el minuto 25 de la primera mitad, tras un pase al hueco de Dumitru Rosu. Cinco minutos después, contestó el Nàstic con un tiro al palo, pero un minuto después, un trallazo del jiennense desde treinta y cinco metros puso el 0-2.

En el minuto 49, Sergio puso el 1-2 en el marcador tras rematar un centro. Seis minutos después, Iker Begoña batió a Felip y puso el 1-3 en el marcador. Pero en el minuto 59, su hermano Ibon puso logró 2-3.

En el minuto 73, nuevamente Sergio logró el empate a 3, en una jugada en la que luego se reclamó fuera de juego. Tres minutos después, en una jugada de tiralíneas entre Viqueira, Benítez y Cheli, se logró el 3-4.

A falta de 5 minutos para el final, Manolo Martínez hizo el 4-4 definitivo.

Ficha del partido

NÀSTIC: Felip (Valencia, min. 46); Ibon Begoña, Manolo, David García, Carrión; Abel Buades (Diego Torres, min. 46), Medina; Codina, Pinilla, Cuéllar (Marco, min. 34) y Sergio Francisco.

RECRE: Valero; Chuchú (Verza, min. 61), Iker Begoña, Pedro Baquero, Manu del Moral, Benítez, Rosu (Xavi J., min. 46), Ángel Rodríguez (Juanma Barba, min. 46), Aitor, Javi García y Cheli

GOLES: 0-1, min 23: Manu del Moral. 0-2, min. 27: Manu de Moral. 1-2, min. 49: Sergio Francisco. 1-3, min. 54: Iker Begoña. 2-3, min. 59: Ibon Begoña. 3-3, min. 72: Sergio Francisco. 3-4, min. 75: Cheli. 4-4, min. 84: Manolo Martínez

ÁRBITRO: Gregorio Bernabé García (Colegio murciano). Expulsó por doble cartulina amarilla a Verza (minutos 63 y 77) y mostró amarilla a Pinilla, por parte del Nástic, y a Cheli y Juanma Barba, del Recreativo.

INCIDENCIAS: Partido de la cuadragésima segunda jornada de Liga de Segunda División disputado en el Nou Estadi de Tarragona ante unos 4.400 espectadores.