12/6/2005

Recreativo 1 - U.D. Almería 1
Adiós al ascenso

Noticia publicada hace 19 años

El Recreativo acaba de decir adiós a sus opciones de ascenso en el último suspiro del partido que le enfrentaba a la Unión Deportiva Almería cuando Lozano cabeceaba al fondo de las mallas una falta sacada desde la banda derecha y ponía el 1-1 en el marcador.

El conjunto albiazul, que ha disparado hasta en doce ocasiones al portal almeriense, ha desperdiciado hasta siete claras ocasiones delante de Valerio, que una vez más ha tenido una sobresaliente actuación ante el Decano.

Empezó el partido con un remate en plancha de Gastón Casas que se marchó fuera por poco. Luego el Almería dispuso de dos claras ocasiones de gol en botas de Francoli y Cervián que Luque abortó.

Poco a poco el Recre fue estirando líneas y llegando con claridad al marco de Valerio, que ocasión tras ocasión impedía los goles cantados de Xavi Jiménez o Gastón Casas.

A diez minutos del descanso una falta lanzada por Viqueira la rozaba Iker Begoña despistando a Valero y subiendo el gol al casillero albiazul.

Con el 1-0 se llegó al descanso y a la vuelta del mismo el partido entró en una fase espesa. Pasaban los minutos y Quique Hernández retiró a Gastón Casas para dar entrada a Verza y controlar más el partido. Luque tuvo que despejar un tiro lejano de Espadas, pero era el Recre quien llegaba con más claridad aunque siempre se entrellaba con Valerio.

Perdonaba el Recre pero los minutos iban cayendo y cuando se saboreaban los tres puntos, llegó la falta a favor del Almería en el minuto 93 que terminó con las ilusiones de la parroquia onubense.

Ficha técnica

RECREATIVO: Luque, Merino, Iker Begoña, Loren, Galván (Benitez, 49'), Ángel Rodríguez, Viqueira; Xavi Jiménez, Rosu (Manu, 49'), Aitor y Gastón Casas (Verza, 63').
ALMERÍA: Valerio; Manolo, Soria, Jaime, Cervián; Francoli (Isaac, 54'), Galca, Lozano, Ortiz; Iban Espadas (Vellisca, 69') y Luna.
Goles: 1-0 Iker Begoña (36'); 1-1Lozano (93')
Árbitro: Pedro José Martínez Franco (C.Murciano). Mostró tarjeta amarilla a Ángel Rodríguez y a Luque por el Recre y a Manolo y Luna por el Almería.

Fuente: Xokero