Bollullos 2 - Recre 1
El gol capitalino llegó de penalti

Pedro consiguió un gol en propia puerta a favor de los locales

Noticia publicada hace 20 años

El Recre perdió anoche por 2-1 en el Municipal Las Viñas de Bollullos Par del Condado ante el conjunto local, de Tercera División. El conjunto onubense ya perdió en pretemporada por idéntico marcador frente al Milton Keynes Dons de la English League One (categoría de bronce inglesa).

Adelantó al Recre Antonio Calle de penalti, pero en la segunda mitad, tras realizarse la mayoría de los cambios, remontó el equipo de Manuel Juan Limón. Primero fue un gol en propia puerta de Pedro Jesús López Baquero (55'), y siste minutos después el ex jugador del Recre B Rubén Maya, le dio la vuelta al marcador con un fuerte disparo sobre el marco de José Antonio Luque.

Ficha del partido:

BOLLULLOS: Lobato, Nacho, Juanga, Juanma, Curro, Jonathan, Barba, Luis Fernández Neto, Juan Antonio, Tinoco y Francis. También jugaron: Marín, Iván, Chuster, David Jiménez, Ruben, Pablo, Raúl, Josan, Díez, Rubén Maya y Flavio.

RECRE: Toño, Juan Merino, Iker Begoña, Ramón González Expósito, Lorenzo Morón, Aitor Tornavaca; Ángel García; Javi García, Ikechukwu Uche, Dimitru Rosu; y Calle. También jugaron: Luque (m.46), Pedro (m.46), Manu del Moral (m.46), Xavi Jiménez (m.46), Moreno (m.46), Cruz (m.46), Chuchú (m.46), Viqueira (m.56), José Luis Merino (m.56) y Juanma Barba (m.67).

GOLES: 0-1: Calle (p., 19'). 1-1 Pedro (p.p., 55'). 2-1 Rubén Maya (62')

ÁRBITRO: Rollán Sánchez (c. onubense), asistido en las bandas por Delgado Romero y Pichardo Delgado. Amonestó a los locales Josan y Curro Mendoza.

Fuente: RocioP